Pfeil
Turniererfolge
Jugend-SM

Turniertermine in 2016

Auch in diesem Jahr können sich die Tennisspieler aus Nah und Fern und unsere Mitglieder über unser Turnierangebot freuen. Die Termine können der untenstehenden Tabelle entnommen werden.

Bei den Jugendlichen wird es schon ernst bei den Stadtmeisterschaften, die eine gute Vorbereitung auf die ersten Mannschaftsspiele sind und die Bezirksmeisterschaften sind. Am Pfingstsonntag sollen dann viele Mannschafts- und Hobbyspieler unseres Vereins am Erdbeer-Team-Cup teilnehmen. Ein interessantes und unterhaltsames Turnier, bei dem eine Partie in zwei Doppeln entschieden wird.

Beim
Stadtwald-Cup sprechen wir in diesem Jahr wieder alle Spieler/innen der offenen Klasse an, also von LK 1 - 23. Hierfür werden zur Chancenwahrung jeweils drei Wettbewerbe bei den Damen und drei Wettbewerbe bei den Herren mit Nebenrunden angeboten. Zusätzlich findet ein Herren-Doppel und Mixed-Turnier statt.

Der
Stadtwald-Seniors-Cup wird seit 2013 im Rahmen der Dunlop Senior Tour ausgetragen, einer Turnierserie mit 16 Turnieren in ganz Deutschland. Das Turnier der Kategorie S2 lockte in den letzten Jahr 250
Teilnehmer/innen an, die wir auch diesmal wieder erwarten.

Das Freundschaftsturnier mit dem TC Hilden, das bereits über eine Tradition von mehr als 30 Jahren aufweist, findet in diesem Jahr auf
unserer Anlage statt.

Das größte Turnier wird wieder die
Hilden Open sein. Wir erwarten auch hier wieder rund 300 Teilnehmer/innen an dem 15-tägigen Turnier. Es werden alle Konkurrenzen von der offenen Klasse bis zu den Ältesten, den Herren 75 bzw. Damen 65 gespielt. Auch in diesem Jahr sind wieder gute Meldezahlen bei den Doppel- und Mixed- Wettbewerben zu erwarten.

Auch das Generationenturnier, bei dem Vater und Tochter usw. miteinander spielen,
steht wieder auf dem Programm, denn Familientennis hat bei uns eine lange Tradition.
Den Abschluss bildet dann Anfang Oktober der Gastro-Cup.
Balken-untentcsgruen
Bei uns sind Turniere am schönsten ...

Turniere beim TC Stadtwald Hilden

SchwetzelWi
Freizeitsport
Zuschauer
Bei einem Gläschen Bier macht das  Zuschauen erst richtig  Spaß, vor allem auch, weil auf dem Centercourt immer gute Spiele angesetzt werden.